Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax » Болтаем обо всём... » Самая тупая реклама

Самая тупая реклама

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хорошо тем людям у кторых не TV, но нам, счастливым обладателям телевизоров очено часто приходится смотреть рекламу. Иногда (хотя практически всегда) она тупая до ужаса... Так что пишите в эту тему какая реклама на ваш взгляд тупая или смешная или...

0

2

Меня вот оч бесит реклама МОБИЛЫЧа! Мне б было стыдно сказать что у меня мобильный оператор "Мобілич"...  :lol:
а еще выпадаю в осадок, когда вижу рекламу персила, ленора и всякой такой хренотени......
куда не посмотришь..они везде его с собой таскают....и на концерты, и в лифте,...и на улице.......
запарили уже......
..."оооо...ця сорочка нова?.......ни.. я перу ии з первол колор меджык....."

0

3

ага..и ношу всегда с собой)))на всякий пожарный))ещё раздражает как бабы все в одном дворе стирают..и поют....DAX...DAX..DAX!!!ужас

0

4

А прикольная реклама Вискас, там где тетка зовет кота хавать, рассказывает ему что-то... А как это слышит кот: "Наполеооон, бла бла бла бла бла... , Вискас, бла бла бла..."  :D

Отредактировано LoLLiPoP (2007-11-12 02:41:56)

0

5

LoLLiPoP написал(а):

А прикольная реклама Вискас, там где тетка зовет кота хавать, рассказывает ему что-то... А как это слышит кот: "Наполеооон, бла бла бла бла бла... , Вискас, бла бла бла..."

Ой эта реклама такой ядддд!!!!просто писец!!!такой оррр... Н А П О Л Е О  О О О О ОН!!! :lol:

0

6

А я еще прусь с рекламы Скитолс, там где заяц поет - ЯЯ ЯЯЯ Я Я Я Я ЯЯЯЯЯ Я Я Я Я Я ЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ!!! это ващеее  :lol:  :lol:  :lol:

0

7

мне надоели все рекламы) Реклама это калл

0

8

:P По твоему всё ккал.... =)

0

9

именно

0

10

ооо...я представляю как ты сказал "именно" :lol:  :lol:  :lol:

0

11

вот так - ИМЕННО  :P  !!! гг)

0

12

)))) меня тоже от кроля прет...супер )))

0

13

Самая афигенная реклама это клуба Вавилон в Австрии.... по фтв.... там такие телочки)))) пипец))

0

14

Crispy написал(а):

хоть кто-то понимает))))

0

Вы здесь » Relax » Болтаем обо всём... » Самая тупая реклама