Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax » Давайте смеяться... » Правила поведения на форуме;)

Правила поведения на форуме;)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. При регистрации введите себе интересное имя,например,такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm,так сразу все поймут,что вы-человек оригинальный
2. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения,дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем,пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:два смайлика(желательно разных)+слово "Да"(а еще лучше "Ага" или "Гы")
3. Если в теме уже больше одной странице,никогда не тратьте время на их прочтение:разве там может быть что-то умное?Поэтому сразу пишите свой ответ,как его быстро написать вы уже узнали из пункта 2
4. Никогда не ввязывайтесь в спор:а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме
5. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием
6. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости
7. Если в открытой вами теме никто не отвечает,то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения...Обидно?пишите в нее сами.(лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление
13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" -и на успех обречены!
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный

0

2

Эм..... поучительно=))

0

3

nu ne o4en` smeshno...

0

4

мммм.....называется "что не надо делать на форуме"

0

5

Сорри, не знала в какую еще рубрику разместить. В "болтаем обо всем" - сказали бы, что нечего тут обсуждать. В "серьезные темки" - это уж явно не серьезная тема). В "хобби и увлечения" - ну явно поведение на форуме не является вашим увлечением или хобби. В "Компьютеры, пргограммы, софт и компьютерные игры" - хм, можно было туда запихнуть... Хотя нет, прально что туда не поместила))) В "спорт" - разве что создать раздел "умственный спорт в интернете") Ну к сексу это явно отношения не имеет) Так что, сюда я подумала максимально подходит. Так что, matrosSss, если не нравится - можешь переместить в более подходящую по твоему мнению рубрику)

0

6

Вове ничё не подходит...... :lol:

0

7

К Вове ничего не подходит??????? К? гг) лол :lol:

0

8

:lol:

Lilani написал(а):

Вове ничё не подходит......

а ты везде тока за Вову говоришь ))) палишься ппц

0

9

ААА! точно!! а я думала что мне кажется... =))) гг

0

Вы здесь » Relax » Давайте смеяться... » Правила поведения на форуме;)