Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax » Болтаем обо всём... » Ночные клубы

Ночные клубы

Сообщений 81 страница 100 из 109

81

внимание - ТИМАТИ всё-таки будет в восходе.билет 200 грн. на рекламу потрачено 3 000 евро, пригласили вроде или за 5 или за 10 штук, ожидаемая выручка за прогнозируемых 1000 чел в тот вечер от 10 000 до 30 000 тыс евро.информация надана на  правах рекламы )))

0

82

не знаю кому там филя звонил, он все-равно олень

0

83

да... филя Рогатый )))

0

84

да

0

85

флудерасты мы...

0

86

никто ж не говрит что Филя не Олень но точно В Оранжереи Тимати н будет)))

0

87

гг...вот это вас поперло)))) про Тимати тема вечная)))))))))) и тупая))  :P

0

88

та он маленький не очень везучий чел !

0

89

эт точно)))) ну так а кто идет гулять в клубы на День студента??? помойму все попрутся в 3тайм! там много универов отмечают....

0

90

Ты уверен что его не будет? я не доверяю человеку, оторый падпает со скутера и отбивает себе почки

0

91

Та не будет его... не боись))

0

92

В Оранжерее не будет,а сегодня видели Дрюню и тот сказал что н будет на Восходе но в честь того что он маленький не очень везучий чел никто туда не идет :)

0

93

та пойдут тёлок цеплять!

0

94

не ну пойдут)))))) Кста билеты недорогие... Гошка не хочешь пойти?) кухтин тебе скидку дас на Вип 50 процентов)))

0

95

!!!! я от вас такого не ожидала!!! вы че пойдете??? ...шок... =) лол) вот умора

0

96

прикинь мы все-таки туда попали)))с Яриком))))))))) и мне очень понравилось)) потусили мы очень ЖирНоо))))))

0

97

Эх вы)))) то что вам понравилось это главное! ну вы хоть бросили в него пару помидоров за меня???  ^_^

0

98

а я не встрял (((

0

99

nu ne vstryal))))

0

100

ЛОЛ!!! подружка ходила на тож туда!!! я проорала!!!!!!!! вот это он жирдос....... лол))))))))

0

Вы здесь » Relax » Болтаем обо всём... » Ночные клубы