Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax » Болтаем обо всём... » Ночные клубы

Ночные клубы

Сообщений 1 страница 20 из 109

1

Кому какие нравятся ночники?

0

2

щас оч редко в клубы хажу, а в детстве лет 6 назад любил в Пластилин хадить(щас это Магнит) ;)

0

3

а я люблю Лабиринт)))))охранники классные)))))

0

4

жёстко... меня начало в берлин носить... а уютней в Малинари и Оранжереи...

0

5

Goshka написал(а):

Оранжереи

эт что такое????))))))

0

6

Оранжерея - ночной клуб возле Оперного!

0

7

Клубы? Нравятся? у нас все клубы полный отстой. Жаль, ночная жизнь не может ничем порадовать(((

0

8

Неудачный у нас писсимист администратор )))

0

9

А ты считаешь, что у нас в городе есть достойные клубы??? Один отстой!!!! Не  в одном клубе нет нормального фэйсконтроля!!! Это как минимум!

0

10

с этим согласен.все бабло и клиентов косят ))) но всё же, можно иногда потусить.

0

11

потусить можно, потму, что тусить больше негде. Все говорят что "Восход" отстой, и они правы, но ходить больше некуда

0

12

Имаенно, так что ходим туда тусить только потмоу, что больше некуда...куда город катится

0

13

Конкуренции нормальной нет

0

14

Оранжерея - хороший клуб с нормальным фэйсом, вот только цены и места там малова-то...

0

15

Мне нравится Forsage там публика нормальная и на 3 этажах музычка на выбор)

0

16

Ну я в Киеве в ночниках не был, а за Форсаж ваш слышал много интересного.

0

17

Форсаж? ничего такого не слышал. Вообще про клуб не слышал

0

18

В Киеве явно клубы получше чем у нас тут..... У нас клубов тупо нет!!!! Нигде нельзя просто прийти и спокойно потанцевать.... У нас на Восходе слишком много людей.... Рай неудачное место..... ехать далеко.... Капишон вроде еще ниче.... И Оранжерея прикольно как просто посидеть попить виски....

0

19

Капюшон - отлитчное место, только маленький. Оранжерея цены... Восход - мнительные мажоры )))

0

20

Мда я и половину клубов не знаю,которые вы назвали)))))))))))))

0

Вы здесь » Relax » Болтаем обо всём... » Ночные клубы