Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax » Болтаем обо всём... » Ночные клубы

Ночные клубы

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Танцуй танцуй детка, прижмись ко мне КОНФЭТКА... мы с тобой не уснём до утраааа еееее ..... мммм.... такое да?или там дальше есть, стань на четвереньки пришёл твой кавбой легендарный герой, я буду тебя делать пока ты не скажешь Ахххх.... наманые песни.жизненные

0

62

Тимати ф маскву пусть едет нахуй он тут кому-то нужен?)

0

63

Вообще-то он приедет в Оранжерею......

0

64

ваще он походу должен и туда и туда как я слышал он тут будет типа целые выходные и тд и тп... и он успеет засвитится везде:) Но он не приедет а приедет какой-то маленький не очень везучий чел))) и скажет я его двойник)) или я похож на него)) или скажет я его близкий знакомый))

0

65

та конечно

0

66

гг......это Вова переоденется и будет ходить и так говорить  :lol:  ну хоть денег заработает =))))))  :lol:  :lol:  :lol:

0

67

Он не будет в восходе, он только в оранжерею. Кто говорил то он будет в восходе выступать? Это бред

0

68

тем более нахрен он нужен за 150доляров=)))

0

69

незнаю нахуй ему ехать ваще в оРанжерею?? там же дерьмово... Я ваще незнаю что он там делать будет?))) там места нет:)) и ваще Тимати кусок дерьма...

0

70

Yar написал(а):

Он не будет в восходе, он только в оранжерею. Кто говорил то он будет в восходе выступать? Это бред

в восходе много плакатов висит типа ТИМАТИ НА восходе такого-то числа, приходите, спонсоры там кис фм и куча всего.

0

71

Да да да! вот именно!!!! но все равно он баран.....толстый)))))  :P

0

72

толстый????????гггг...эт врятли

0

73

та нет, серьезно! такое пузо отьел... это ващеее! уже в экран не влазит)))

0

74

а мне нравится его одна песня))))))у меня с ней хорошие ассоциации с не очень хорошим человеком((((((песенка называется Жизнь...послушайте на досуге))))

0

75

Восход  :bye:  :big_boss:

0

76

$cr@tch* написал(а):

Восход

какой смысл в твоём предложении!!!

0

77

а какой смысл в твоем предложение?

0

78

Это все какой-то пиар галимый, я сомневаюсь, что он в восходе будет, почти уверен что его не будет, не знаю почему

0

79

я тоже думаю, что его ен будет!но не только в восходе, но и в оранжереи... не знаю почему мне так кажется.

0

80

в оранжерее его не будет 100 процентов, Филя сегодня сказал что он звонил какому-то хозяину или что-то такое и тот сказал что это галимый чес ине будет нихрена в оранжереи :)

0

Вы здесь » Relax » Болтаем обо всём... » Ночные клубы