Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax » Давайте смеяться... » КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ

КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*...у нас в деревне Чуровском Шекснинского района одна девчонка сварила по бабкиному рецепту приворотного зелья для моего друга. Он выпил, и весь облевался на штаны и по половику. Приворот она варила из сухих грибов, может и бешеных, и трав. Наврала моему другу, что это жидкий шоколад и заставила попробовать всю кружку. Эта девчонка много из себя воображает, и только на нее какой парень посмотрит, она сильно влюбляется. Мой лучший друг облевался от приворота и, видя ее на улице, убегает с матюгами, но она не понимает и достает его (парень, 16 лет).

*...у одной девушки не сложилась любовь с одним парнем, и она начала его молить не уходить от нее. В общем, унижалась перед ним. Грозила, что покончит жизнь самоубийством, если он не захочет с ней гулять. В общем, когда они проходили у станции, она стала ложиться на рельсы' чтобы погибнуть. Парень испугался и стал ее тащить, но она уцепилась изо всех сил. Мимо проходил мой старший брат с другом' он не растерялся и сказал той девчонке, что когда ей поезд отрежет голову, она описается от боли. Девчонка не стала позориться и убежала (девушка' 16 лет).

*...пора, я думаю, организовывать российский банк спермы и для будущих времен замораживать сперматозоиды лучших людей нашей страны, например, депутатов. Не всех, конечно, а тех, кто еще может. Или собирать сперму по партийной принадлежности. Ведь будь у сегодняшних левых партий сперматозоиды Павлика Мороза или Павлика Корчагина они бы смогли бы за двадцать лет полностью омолодить свои партийные ряды. Правда, пример с Павликами не совсем удачный. Судя по книгам, у младшего Павлика взять сперму бы не успели - его убили кулаки еще до полового созревания, а у старшего бы опоздали - у него на строительстве узкоколейки все уже отмерзло. Но ведь были у них и более сексуальные идеологические идолы, был ведь у них Чапаев, или Петька, на худой конец, а матрос Желязняк - страшно вспомнить. Настоящий Шварценеггер Октябрьской революции (мужчина, 32 года).

0

2

:lol:

Goshka написал(а):

а матрос Желязняк - страшно вспомнить. Настоящий Шварценеггер Октябрьской революции (мужчина, 32 года).

ггг, вофкааааааа

0

3

LOL  :lol:

0

Вы здесь » Relax » Давайте смеяться... » КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ