ТЕСТ
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться22007-10-23 22:28:29
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ярик. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в пипеточка =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тушись в раю". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипеточка" И заставляет меня чинить его дом. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ярик, а матрос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гомотек, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный пипеточка забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя плохая детка ! плохая детка, РЖУ В ИСТЕРЕКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42007-10-24 00:55:36
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Володя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в волосые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мечтать не вредно...". Мой папа работает экологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Г О Ш К А !!!" И заставляет меня чинить его nokia 8800. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гошка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Володя, а идите нахуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пенис, то ты поймёшь как мне прикольно. Дорогой Дедушка мороз - красный трамвай забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой обогревателя. Дед Мороз, пойми как мне прикольно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя Терпила !
Деду Морозу ! Володя
Поделиться52007-10-24 01:22:25
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анька. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи хаха. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ноги =) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты че травишь?". Мой папа работает стилистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "МЛя" !!! И заставляет меня готовить ему спагетти =). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в покатайся на форточке с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анька, а Барбазяка ! В общем, дедушка мороз, если ты не рахуль, то ты поймёшь как мне ахуенно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хаха не скажу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой парня =0. Дед Мороз, пойми как мне ахуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя маленький не очень везучий чел !
Деду Морозу ! Анька
Поделиться62007-10-24 01:24:03
Там где написано "маленький не очень везучий чел" должно быть LOX)
Поделиться72007-10-24 01:25:26
Да, мы знаем, это цензура работает)))
Поделиться102007-11-10 18:47:47
Это не мои мысли точно..... =)))))
Поделиться112007-11-11 02:28:17
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у вайпе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу тебя". Мой папа работает маркетологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца *****. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Лилани ! В общем, дедушка мороз, если ты не вайп, то ты поймёшь как мне ууууххххх!!!. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне ууууххххх!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**а. Помни что я верю в тебя вайп !
Деду Морозу ! Юлия
Поделиться122007-11-11 02:29:19
ЛОЛ!!!я верю в тебя вайп...ГГГГ))))умираю
Поделиться132007-11-11 02:36:02
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сидж. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "расстрелять". Мой папа работает програмером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди в жопу" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пасрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сидж, а Дуся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лашара, то ты поймёшь как мне хуйово. Дорогой Дедушка мороз - красный памидор забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пройти тест быстрее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хуйово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцуко =) !
Поделиться142007-11-11 02:37:29
ой палимся сидж)))))массаж с тебя)))
Поделиться152007-11-11 02:38:53
гггггггггггг програмер????
ни дай бог =)))))))))))))))))
Поделиться162007-11-11 02:39:56
тыыыыыы...всё-равно с тебя массаж))))
Поделиться172007-11-11 02:41:39
только после тебя ))))
Поделиться182007-11-11 02:42:51
я так не играю(((((ну и ладно...завтавлю вайпа мне сделать массаж))))))))))))правда смешно???
Поделиться192007-11-11 02:43:52
это будет последний массаж в моей жизни....
Поделиться202007-11-11 02:48:40
ггггггггггггг
вайпа?))
я думаю это врятли можно будет назвать массажем =))))
шо значит ты так не играешь?
вспомни с чего началось всё))))
и сдавайся. тебе не выиграть.
если папросишь то сделаю тебе массаж. гггг не переживай =)