Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax » Серьёзные темки » О любви...

О любви...

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Верите ли вы в любовь?  Что это для вас означает? Любили ли вы?

0

2

верю...любила..но сейчас уже нет((((

0

3

ты знаешь... да - один раз любил... возможно два. чувства не передать

0

4

Goshka написал(а):

Скорее один раз

0

5

та я даже не знаю, может это был всплеск эмоций последний раз, но я так тяжело пережива(л)(ю) потерю... что даже не знаю...

0

6

что-то забыли тему.... Надо написать что-то))) Ну-ка Ярик.... Заметочка с контакта....

0

7

Эээ... Ну, вот... Автор - Я=)))    Не каждый знает что такое любовь, и еще меньше людей представляют что такое любовь на расстоянии... Иногда просыпаешься утром, от того, что тебя преполняет какое-то необьяснимое счастье и радость. Радость от того, что даже несмотря на огромное расстояние, есть одна-единственная, которая всегда ждет, которая так же как и я проснувшись, ждет простой смски, а получив ее, радуется больше чем ребенок на новый год. Иногда, просто занимаясь своими делами, ни с того ни с сего, сердце начинает биться быстрее и в душе приосходит взрыв положительных эмоций, при этом ничего особенного не произошло, в этот момент понимаешь что она сейчас думает о тебе и вспоминает что-то очень хорошее, от таких "взрывов" хочется просто кричать от радости, не важно где ты находишься и что делаешь. Когда много проблем, только она может подсказать что-то нужное и полезное. Когда ничего не получается, в душе грусть, все "валится с рук" и я уже в полном отчаянии, только она может буквально несколькими фразами вернуть меня к жизни, дать новые силы и надежды на лучшее, от ее слов понимаешь что все проблемы, это только мелочи, которые можно решить очень быстро, не прилагая особых усилий, осознаешь, что ради нее и для нее способен сделать намного больше, чтоб просто увидеть еще раз улыбку на ее лице и этот веселый, игривый взгляд. Когда с ней рядом, как-будто в другом мире, мире где нет ничего важного, кроме ее взгляда, где нет никаких проблем, и ,почти,никаких забот... Когда она рядом, просто паришь над землей... А когда смотришь в ее глаза... Нет, это не передать, такое можно только почувствовать, почувствовать когда любишь.... Дарина, я ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!

+2

8

Были чувства....но это не то....не настоящая...... А за тебя, Ярик, рада)

0

9

http://zolotonosha-files.narod.ru/l.htm

0

10

ой спс за ссылку)))очь красиво)) :)

0

11

Нормально.... =)

0

12

хм) много картинок)

0

13

посчитай сколько

0

14

Ссылка со смыслом..........классная:) не многие поймут что это такое.....ЛЮБОВЬ =)

0

15

эххх... молчу....

0

16

те кому это дано...те и поймут))))

0

17

гениальная мысль...

0

18

ага..знаю))) :lol:

0

19

гг...........О4 смефноооо)))

0

20

та мля, тема о любви,а вы страницу бреда написали!!!тупо флуда!!!заипали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пишите по теме

0

Вы здесь » Relax » Серьёзные темки » О любви...