Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КС

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Goshka
cens

0

82

matrosSss написал(а):

купите дефьюзы прочекайте четверку потом киньте хае на длину флешечку на респу и потом раздефьюзьте плэнт подберите АВП и дайте дроп....

шо за маты???)))

0

83

это непонятные слова для всех тех кто не умеет играть в этот КС.....другими словами-бред!!! гг...))))

0

84

неа не бред, короче там всё просто ))) пройти, посмотреть, кинуть, разменировать бомбу и спиздить оружие, а потом отдать его ))))

0

85

МНЕ!!!! отдать его МНЕ!!!! а то у меня как обычно патроны на самом интерестном месте кончаются))))))))  ^_^

0

86

))) лол. покупаю там есть 5 потом 1 нажимай, тебе патриков хватит )))

0

87

Сенк, учту)))  Правда давно уже не играла...уже и забыла)))

0

88

:lol: ожно просто нажымать Б6 он типа все патрики покупает) и Б7)))а мона обоймами))) вот такой я крутой геймер)) прямо все знаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

89

блииин...да..спасибо))))ато я віхожу..типа крутая..и бац а у меня патронов нет(( и так всегда(((

0

90

matrosSss написал(а):

ЛОЛ)))))  да....крутой геймер...ничего не скажешь))))))))))) я тож патроны покупаю, но их все равно не хватает!!! я не виноватая! мы с подружкой прикалуемся,когда патроны кончаются, бежим друг на друга с ножиками))) это просто ОР!!!  :lol:  :lol:  :D

0

91

с ножиками????...я с ножиком и с места не двинусь))))))та блин...ві меня заразили)))*пошла играть в кс

0

92

Пшла.....ура! она ушла! лол)))  :lol:

0

93

и тут пришёл я и всех убил! )))
хахаха

0

94

та ну не.... в КС вчера играл, сегодня опять хочется.как наркотик )))

0

95

так всегда... Компьютерная зависимость на третьем месте!!!

0

96

smd RuleZZz :)
хай чуваки

0

97

привет ))) смд никак не возрадятся ((

0