Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КС

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

в кс что ли поиграть))ато скучно...матрос скажи что-то смешное)))

0

62

Я стесняюсь((( аватарка нормальная!)Ты не видела еще наверное в контакте!))

0

63

Вы о чем? о КС ? гг) давайте по теме... =)

0

64

по теме кс - head shot =)))))))

0

65

надо собирать тиму на Кампус без отцов

0

66

капец..я не шарю о чём вы вообще говорите(((создайте темку словарик и все свои выражение расшифровуйте)))

0

67

Насколько я понимаю head shot - выстрел в голову?
Lilani, "надо собирать тиму на Кампус без отцов" - означает что нужно собрать комманду для игры в КС, но не брать в нее тех людей, которые хорошо играют, а комманда будет играть в Кампусе (комп клуб в Мосту)) (тоже насколько я поняла)

Отредактировано LoLLiPoP (2007-11-14 16:40:33)

0

68

та ты гений!очень сложно наверное было понять )))

0

69

Ну не все же такие гении как ты :to_babruysk:

0

70

Да, О4!!!! а почему без отцов? чтоб не позориться? гг)))) ну правильно, создайте для слабачков и играйте там =)  :P

0

71

LoLLiPoP написал(а):

Ну не все же такие гении как ты

давай без сарказма!

0

72

Зинуля написал(а):

Да, О4!!!! а почему без отцов? чтоб не позориться? гг)))) ну правильно, создайте для слабачков и играйте там =)

примерно так и есть, тока мы и там проипём!

0

73

гг....ну ничего, нужно же учиться и тренироваться))) вот станете вы потом ПРОФИ, и вас будут бояться)) ыы...так смефно звучит.. :lol:  :lol:

0

74

LoLLiPoP написал(а):

Насколько я понимаю head shot - выстрел в голову?
Lilani, "надо собирать тиму на Кампус без отцов" - означает что нужно собрать комманду для игры в КС, но не брать в нее тех людей, которые хорошо играют, а комманда будет играть в Кампусе (комп клуб в Мосту)) (тоже насколько я поняла)

ТОЧНО...ты гений Анька))))))создаём....проиграем им..будет рады что хоть у кого-то выиграли)))

0

75

купите дефьюзы прочекайте четверку потом киньте хае на длину флешечку на респу и потом раздефьюзьте плэнт подберите АВП и дайте дроп....

0

76

дроп мне плз king

0

77

если я тебе дам дроп то у меня будет галимый бай так что кинь мне эмочку и я тебе дропну АВик

0

78

я дропну диглов на всю тиму!и у нас будут 5  чаечек на белых пони с диглами!

0

79

CS? wtf? 0o :D

0

80

не флуди админ

0