Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КС

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

правильно)))))))надо завязывать с этим делом :)

0

22

нее, нажо играть в своё удовольствие...

0

23

помойму вы уже наигрались)))

0

24

я играю и тренюсь!мне интересно!

0

25

от вы......)))))

0

26

боты мы:) и нубы:) и олени что распались... :)

просто Гошка поступил как ОленЬ)) Он хочет чего-то добится)))

но ваша команда такая же беспонтовая))))))

0

27

Дибил тупой!!!кто зачем? олень??? ты ктогда Ярика видел на игре в последний раз??? и сам когда приезжал по своей воле?ты едешь, только если зина просит и вещёт тебя!!!ты разучился стрелять полностью!когда-то была неуверенность в Ярике, так он ща не тренясь играет значительно лучше тебя!а на счёт команды, то я уверен,что ты в составе смд и они улетите от нас в дерьмо!А зачем? мне держать типа тиму в которой никто не ездит на шпильки, тем более Кейз и Макси не согласились с нами играть с таким посещением игр.постоянно играем я они и кто-то 2 левых.я не прав?

0

28

таак.....не ругайтесь плиииз))) ;)

0

29

да он олень!

0

30

так..все олени))) :) ок?

0

31

нет, матрос тупой, не прав, а пиздит!

0

32

:) тааак..чё за слова???низя так говорить

0

33

чемто напаминает нашу команду.
но тренировки это бред)))
у нас просто тима друзей каторые вместе гуляют. кс это во вторую очередь. мы ж не выступаем на серьёзных чемпах =))
а вы шо выступаете скажет хотябы на отборе на WCG?))))

0

34

так..сидж..хоть ты не говори про кс))))хотя давай поиграем щас?????

0

35

гггг
то не говори, то давай поиграем.
определись?)))

0

36

давай поиграем))тока не кидай в меня те вонючки плиз..я ж нифига не вижу))))и не прыгай так много..я тебя не вижу...и не нападай меня с щитом)))фуух...вроде всё..гг

0

37

и не смеяцца када ты удаояешся в стенку забывая шо можно мышкой поворачивать?  :D

0

38

не смешно((((((((я не виновата...у меня мышка не реагирует на то что я её уже по всей комнате подбрасывала)))))

0

39

а ещё кнопочку Е зажать шото у тебя никак не получаецца)))

0

40

нам не Е надо было нажать))))и вообще я хочу посмотреть месность)))не успеваю.....

0