Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax » Серьёзные темки » Простишь?

Простишь?

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

да, измена совсем не смешно. но любовь всё поймёт, любовь всё простит.так кажется.

0

22

Эсли сильно захотеть можно в космос улететь))

0

23

Прочитала все отзывы и скажу Вам ребята, что все друг другу изменяют. Вы только подумайте, прожить с человеком всю жизнь бок о бок и иметь один и тот же секс, когда все уже изучено и знаешь сколько раз в день он может, сколько максимум времени протянет, какие ласки использует и какую позу любит. Здохнуть можно. Я не знаю ни одного мужчину, который бы не изменял своей женщине. Вопрос только в том, как это делать глупо или по умному? Что касается прощения, то когда у вас будет пару детей одна квартира на двоих одно имущество и вы все-таки подумаете, что не так уж вам плохо живется, то вы будете рассуждать более реалистично нежели сейчас с своего юношеского возраста))) И вот вы этой ситуации придет осмысление, что все можно простить находясь в различных обстоятельствах.

0

24

Ого как загнул...... умные мысли в твоей голове.... Значит не у всех ветер гуляет там))) Ну правильно, сейчас мы думаем так, а через несколько лет все резко изменится.... никто этого и не отрецает...

0

25

Согласен :) Ну так а на данный момент?)

0

26

а на данный момент не простила бы :/

+1

27

ток я не он а она)))))))))))))

0

28

а Зинуля всегда путает всех))))да Зинульчик??))

0

29

Ага)))) прошу прощения))) опечаточка вышла!)

0

30

недавно приснилось,что такое произошло, простила
в жизни б тоже простила, ток уверена, что данной ситуации не бует

0

31

никогда не будь уверена ;)

0

32

всего не иключишь,
естественно

0

Вы здесь » Relax » Серьёзные темки » Простишь?