Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax » Серьёзные темки » Простишь?

Простишь?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Смогли бы вы простить предательство или измену любимого человека?

0

2

Если бы измена была только физическая, то смогла бы простить... А если моральная... Это намного сложнее...  :mad: Что было один раз может повторится вновь, там где одна измена "по любви", там будет и другая. Поэтому лучше уходить сразу. А вот предательство не простила бы.

0

3

Измену никогда не простил бы!! Никакую!!! Правда не знаю что бы делал.... но не простил бы

0

4

не простил бы никак... вааще никак не простил бы.... никогда .... убил бы нахуй.... но не простил...

0

5

LoLLiPoP написал(а):

-------- нет конечно!!! Настоящий любимый человек никогда не предаст и не изменит!!!! ПОтому что он  дорожит своей второй половинкой и реально ценит ее!! Как по мне...если он изменил один раз...то изменить и второй раз!! Нужно все бросать...и расставаться...каждая ценющая и любищая себя девушка не будет унижаться....после измены и оставаться с изменником!!!

0

6

GLaMoUR_GiRL написал(а):

нет конечно!!! Настоящий любимый человек никогда не предаст и не изменит!!!! ПОтому что он  дорожит своей второй половинкой и реально ценит ее!! Как по мне...если он изменил один раз...то изменить и второй раз!! Нужно все бросать...и расставаться...каждая ценющая и любищая себя девушка не будет унижаться....после измены и оставаться с изменником!!!

Согласна! я бы наверное пристрелила того, кто меня предаст, изменит...

0

7

Короче измену врядли кто-то простит.... проигнорировать ещё возможно, но боль и память об этом останется

0

8

причем навсегда) Это именно то что будит мучв=ать  тебя всю жизнь) при любых раскладаХ(

0

9

matrosSss
ну забыть такое действительно сложно, но относится к этому по-другому реально, так чтоб эта проблема не мучала тебя всю жизнь.

0

10

Да, но ты будешь помнить об этом и помнить, что когда-то ты мучался(лась) из-за этого случая... время лечит, смотря как настроить себя.

0

11

Goshka
я просто не вспоминаю о таком постоянно, только когда разговор этого касается или какие то вещи это напоминают...

0

12

Ну вот, но когда что-то напоминает об этом, ты вспоминаешь это и натупляешься... если тебе есть чем заняться, то тебя не е...ут проблемы в прошлом...

0

13

Goshka
ну это да... В этом есть и плюсы - опыт. На одни и те же грабли 2 раза не наступлю.

0

14

а я простила измену!но случай был странный немного!мы друг другу изменили в один день!потом сказали друг другу,поговорили и решили что то было неважно! :lol:  :lol:  :lol: и почему-то не вспоминала об этом до того как не увидела эту темку!вот так вот!относитесь к такому проще,вот мой совет!!!)))))))))

0

15

ну да, к этому прощё отнесёшься, когда на человека грубо говоря "похуй"...

0

16

почему это "похуй"???если бы так было я думаю я бы забила на всё!а мне важно то что у нас было,то что нас связывало!блин надо научиться прощать...вот и всё!это Игорь к тебе относится в первую очередь!!!!!!!!!!!!!! :(  :(  :(

0

17

Простила измену.............просто теперь не доверяю этому человеку, как раньше. И отношения уже не те(((

0

18

Понятное дело, а следующему будешь полностью доверять?

0

19

"...........Ты же меня простииииил, упасть не дал............" (Полина Гагарина название песни не помню) :lol:  Да, измена - это ужасно

0

20

А почему же тогда так смешно? это не смешно :lol:

0

Вы здесь » Relax » Серьёзные темки » Простишь?