Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax » Компьютеры, пргограммы, софт и компьютерные игры » Ваши любимые Игры на ПК

Ваши любимые Игры на ПК

Сообщений 41 страница 60 из 136

41

Ледяной замок Или Архангелы за людей)) Или этот самый классный это ледяной чувак в каске)

0

42

Хаах а я замок архангелов не люблю =) Они хоть сильные но мне больше всего драконы нравятся! И замок лесной прикольный! Там наченая от дендроидов сильные твари! Элементалы мне вобще не нравятся! Прикольный еще замок там где мантикора, минотавр...

0

43

Аня, ты подсела на героев хуже чем мы на К.С !!!! а мне монахи за людей нравятся, они так ядддово пуляются магией, урон окло 25-40 кажется...

0

44

Goshka
блин я в героев с 11 лет играю. Монахи так се... Лучше блин купить лучников в замке где усовершенствованный желтый дракон, единорог, пегас, кентавр, гном... У героя развить навык эксперт стрельба, и еще найти какой нить артефакт меткости... Тогда стрелки убивают вобще ядец всех! Монахи курят и отдыхают!

0

45

неа там дохрена героев которыми уникальные вещи собирать))) ваще там кажеться самые сильные монахи и кренделя на лошадях если их около 100))) тогда там нормасик убивают всех в калл )) там ваще игра просчитана )) ьам нормально можно рубитьесли шарит Ь))))

0

46

matrosSss
ага =) я тока не помню кто меня на героев подсадил, и как я за пару дней уже шарила в них  ^_^ Ну не так чтоб совсем шарила, но уже понимала что к чему и т.д.

0

47

хорошо хоть на героев подсадили....

0

48

лол) А я в героев рагьше даже комплекьы артефактов знал)

0

49

matrosSss
всмысле комплекты?

0

50

ну какие вещи надо собрать по одной в комплект, чтобы потом быть ОЧЕНЬ МОДНЫМ!!!

0

51

аааа... в этом плане... Ну это я и так знаю =))) Мне нравятся сандали с крыльями! Благодаря им можно перелетать через горы, море, препятствия...

0

52

гггг, да вещь хорошая, но мона собрать комплект например, чтоб не ты перелетала через всё, а тупо шла и плыла и сносила всё зачем? на пути.... воть это ядддддд.... а ещё артмани рулит!!!

0

53

Goshka
артмани?  :O

0

54

да, не АРМАНИ )))) а артмани, знаешь такую???

0

55

Goshka
нет  :O

0

56

Артмани это яд)) Ставишь 80 всех статов и ты не победиМ)

0

57

matrosSss
мне уже Игорь объяснил че эт такое =) да, прикольная штука

0

58

Я ей аользовался вгероях на супер сложном уровне против максимумма героев))) Очень помогает)))

0

59

Хочу в чевёртых героев пошпилить.... ща инсталю и пошпилю... мне больше 5ых нравится

0

60

у тебя есть третьи?если есть Принеси мне))) и кс найди)

0

Вы здесь » Relax » Компьютеры, пргограммы, софт и компьютерные игры » Ваши любимые Игры на ПК