Relax

Объявление

Общаемся и раскручиваем форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax » Ваше хобби и увлечения » Фильмы Музыка и тд....

Фильмы Музыка и тд....

Сообщений 181 страница 200 из 279

181

С Линдси фильм все говорят УЖАСНЫЙ ОТСТОЙ!!!! а  Бой с тенью отличный фильмец, не хуже первой, что уже похвально.

0

182

а мне сказали фильм с Линдси суперский))))

0

183

мне посрать....

0

184

та я вижу...у тебя помойму всегда такое состояния что на всех посрать

0

185

Что ты там мог узнать? кто тебе сказал?

0

186

Ты мне, мне подруга Лили сказала, Алёна, Яворский кажется и кто-то ещё...

0

187

Кто-то видел Мистера Бина?? Скажите мне свое мнение по поводу Мистера Бина на отдыхе....

0

188

Матрос, я видела мистера Бина еще летом. Ну мистер Бин как мистер Бин. Ниче особенного, классический английский юмор. Есть смешные моменты, но мало. Кстати Роуэн Аткинсон больше не будет сниматься в роли мистера Бина, так что "Мистер Бин на отдыхе" - последний фильм с его участием.

0

189

Смотрела 19 октября "Суперперцы"... Фильм прикольный, но расчитан больше для подростков 13-15 лет... Нет ну были смешные моменты, даже оч, особенно с Мактрахером) Но я не понимаю почему этот фильм сравнивают с "Американским пирогом", они похожи только в том, что и то и другое молодежная комедия, не больше)

0

190

Это нормальный фильмец с нормальными шутками.. =))) Там где Олени тупые))))))) и хотят трахацца!!!!

0

191

А я почему-то после просмотра "Суперперцев" вдруг понял почему для Америкосов вечеринки это такой праздник, а для нас нет... )))
По тому, что для нас это *** будни)))

Отредактировано maktub_one (2007-10-24 01:58:54)

0

192

Я что сказала что галимый фильм? Я просто большего ожидала!

0

193

Та не... Ну на самом деле Поляков правильно сказал.. У них там типа виски купить проблема))) а у нас только б бабло біло))))))) Не ну там моментами очень нормальные отжиги))))))

0

194

Моментами да) Мактрахер то вообще такой кадр) А прикинь если бы эти чуваки к нам в Украину приехали? Они б тут так нажрались и на(censored)сь )))

0

195

не флудить!!!на фильм полюбому надо сходить... мы не далеко от америкосов продвинулись в юморе.надо сходить...

0

196

По-моему, у них тупой юмор

0

197

да - для нариков каких-то... хотя бывает ядддд!!! или это мы уже до нариков опустились...

0

198

Идиот это не флуд,А это обсуждение!!! Фильма!!! Тема для жтого и создана

0

199

ой главное не смотрите Хэллоуин!ужас....фу блин с меня все проорали в зале..капец((((((

0

200

Страшный фильм???????????

0

Вы здесь » Relax » Ваше хобби и увлечения » Фильмы Музыка и тд....